Вакансия

Ваш e-mail (обязательно)

Адрес: Одесса, ул. Боровского 1/4. E-mail: office@fbp.biz.ua
Тел: (068) 245-21-01 Тел: (093) 013-83-94 Тел: (095) 098-18-36

Имя, Фамилия*

Компания

Телефон*

Email*

Ваша задача

Яндекс.Метрика

Начало сотрудничества с Украинская Дистрибьюторская Компания

С июня этого компания начала свое сотрудничество с гигантом алкогольной промышленности - «Украинская дистрибуционная компания».

«Украинская дистрибуционная компания» – дистрибьюторское подразделение Global Spirits. Благодаря эффективной работе этого направления продукция предприятий Global Spirits продаётся на всей территории Украины.

На сегодняшний день «Украинская дистрибуционная компания» – крупнейшая в Украине дистрибьютор алкогольной продукции, который имеет филиалы во всех регионах страны и обеспечивает представленность продукции холдинга в абсолютном большинстве крупных, средних и мелких торговых точек.

На предприятиях Global Spirits создаётся водка высочайшего качества. Это подтверждено любовью потребителей и самыми высокими наградами на международных и национальных конкурсах. В портфель брендов холдинга входят такие водочные торговые марки как «Хортиця», «МОРОША», «Русский Север».
global_spirits
Коньяки, производимые Global Spirits, отличает высокое качество и строжайшее соблюдение классической французской технологии. Коньячное производство холдинга имеет полный цикл: выращивание винограда, спиртокурение, купажирование, розлив и дистрибуцию. На предприятиях холдинга производят ординарные, выдержанные и марочные коньяки.
global_spirits2
Настойки – перспективное направление ликеро-водочной отрасли. Они готовятся путем настаивания спирта на различных плодах с использованием меда, пряностей, душистых и целебных трав. В продуктовой линейке Global Spirits настойки представлены такими брендами, как «Хортиця», «Медовуха» и «Русский Север».
global_spirits23
Вина – самый древний и самый почитаемый в мире алкогольный напиток. Человеческая культура неразрывно связана с вином и виноделием. Винное направление в Global Spirits занимает центральное место. К виноделию в холдинге относятся с особой бережностью и уважением. Винодельческое предприятие холдинга имеет полный цикл производства: собственные виноградники, первичная переработка винограда, винопроизводство и дистрибуция.
global_spirits4
Игристое вино – это вино с характером. Взрывным, непредсказуемым. Это вино- праздник, вино-радость, вино-восторг. Игристым винам отведено почетное место на любом торжестве. Именно такой логике следуют виноделы Global Spirits, создавая непревзойденные по вкусу напитки, которые с удовольствием пьют во многих странах мира.

За все время своего существования вермут стал популярнейшим напитком во многих странах. Богатый вкус вермутов достигается благодаря использованию настоев пряных и лекарственных растений, таких как: полынь, тимьян, бузина, майоран, ромашка, дягиль, померанец, шалфей, роза, лаванда, соцветия васильков, мускатный орех, и многих других. В линейке брендов Global Spirits вермут представлен торговой маркой San Marino.
global_spirits5

Комментарии закрыты.